新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

我院多个集体和个人获学校表彰

时间:2020-09-21 阅读次数:

金秋送爽,丹桂飘香。为表彰先进、树立典型,激励广大教职工积极向上、勇于探索,不断增强教书育人、为人师表的责任感和使命感,在教师节来临之际,学校表彰了一批先进集体和个人。我院多个单位和个人受到表彰。

本次受表彰的先进集体和优秀个人有:生理学党支部获校先进党支部称号,人体解剖学教研室获校先进集体称号,赵健、钟树志、高云星、许争祥等四人获校优秀共产党员称号,赵金红、徐蕾、张翠、支慧等四人获校优秀教师称号,邢德才获校优秀教育工作者称号,卞显洋获校优秀党务工作者称号。

未来一年,全体教职工要以先进典型精神为引领,向先进学习、向榜样看齐,立足自身岗位实际,勇敢担负时代使命,奋发有为、担当实干,以实际行动不断推动学院各项事业快速发展,努力开创学院各项工作新局面。

先进党支部、集体

优秀共产党员

优秀教师

优秀教育、党务工作者