新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

基础医学院组织召开全体教职工大会

时间:2023-02-17 阅读次数:

为进一步落实学院年度各项发展任务,做好春季开学各项准备工作,2月17日上午,基础医学院在图书馆三楼报告厅组织召开全体教职工大会。基础医学院全体教职工参会,会议由基础医学院党委书记、副院长马旭明主持。

会上,马旭明围绕党建和事业发展两方面工作,对学院2022年工作取得的成绩和亮点作简要介绍,就学院发展存在的问题进行了深入分析,部署了2023年学院人才引进、教育教学、科研项目申报、学科建设等重点工作,要求全体教职工要以最佳的精神状态、最强烈的紧迫感投入新学期各项工作中,确保学院各项工作快速有效开展。

会议按照校第九届教代会暨第八届工代会代表大会代表选举工作要求,完成了代表选举工作。会议期间还围绕师德师风建设工作要求,全体教职工共同观看《时代楷模发布厅》李桓英先进事迹视频。

会场(一)

会场(二)

(卞显洋/文、摄  马旭明/审)