新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

学院组织召开期初工作会议

时间:2023-02-14 阅读次数:

为进一步做好开学初各项准备工作,保障新学期各项工作顺利进行,2月13日上午,学院在1#实验楼1212会议室组织召开期初工作会议。学院党政班子成员、各教研室(实验实训中心)负责人和支部书记参会,会议由学院党委书记、副院长马旭明主持。

副院长余方流围绕期初教学准备、考试、国自然申报、消防和实验室安全等方面工作进行部署,要求大家务必精心做好“第一周、第一天、第一节课”的准备工作,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

马旭明围绕2022年各项工作考核和校第九届教代会暨第八届工代会代表大会代表选举工作提出具体要求,强调各单位务必按时按质做好工作落实,在规定时间节点提交材料,确保年度各项考核工作顺利完成。

会议还就实验室安全、教学创新大赛和科研学科平台建设等工作进行了部署。

(卞显洋/文   黄霆/摄   马旭明/审)