新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

学院召开主任工作会议部署近期相关工作

时间:2022-12-02 阅读次数:

11月30日下午,学院组织召开教研室、实验中心负责人会议,研究部署近期相关工作,学院党政领导班子成员、党委委员、教研室(实验实训中心)负责人参加会议,会议由学院院长李铁臣主持。

会上,学院党委书记马旭明围绕疫情防控工作,对近期相关工作进行了部署和强调,要求全体教师务必遵守学校工作要求,把疫情风险降到最低。副院长余方流就教师创新大赛、教学课堂纪律、课程结束考试和学生评教等工作进行部署,要求各科室务必做好工作预案,确保本学期各项教学工作顺利完成。

李铁臣传达了学校行政工作例会精神,并对2023年基础保障性项目申报情况进行了通报,他要求各科室务必做好做好教师创新大赛动员工作,鼓励青年教师积极参加;落实实验室安全管理各项工作要求,定期开展实验室安全排查;持续推进国自然申报工作,按时按质完成申报任务。

(周鸿铭、黄霆/文 周鸿铭/摄  马旭明/审)