新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

学院举办职称晋升政策辅导会助力教师职业发展

时间:2023-06-05 阅读次数:

为扎实推进“我为群众办实事”,解答教师职称晋升中存在的困惑,促进教师职业发展,6月1日下午,学院举办职称晋升政策辅导会,为学院今年申报职称晋升的教师提供政策指导和辅导。会议由学院党委书记马旭明主持,学院副院长余方流和2023年拟申报职称的教师参加。

会议邀请了人事处职称办主任姚成元主讲。他为广大教师详细解读2023年职称晋升政策,并提供申报职称的指导和建议。姚成元指出,申报职称需要具备一定的学术水平和教学能力,同时还需要注重实践经验和教育教学改革的贡献。会议现场气氛热烈,参会人员积极交流探讨。

此次会议为广大教师提供了一个相互交流和学习的平台,同时也是解决教职工天天有感关键小事的具体举措,让申报职称的教师们更好地了解职称晋升相关政策和要求,掌握申报职称的技巧和方法,为今后职业发展打下坚实的基础。

(黄霆/文、摄  马旭明/审)