新闻动态 当前位置: 首页    新闻动态    正文

学院组织开展第三届教职工趣味运动会

时间:2020-12-01 阅读次数:

为进一步增强学院凝聚力,丰富教职工业余生活,11月28日下午,学院组织开展第三届教职工趣味运动会。

为办好本次运动会,学院分工会提前一个月谋划活动方案,研究比赛项目,努力做到方便每位教师参加,共享集体活动的快乐。此次趣味运动会同时也得到了校工会、团委以及体育教研室的大力支持,安排了裁判并提供了相关的活动器材。

本次活动以教研室为单位参赛,每个项目记集体总成绩,鼓励参赛人员互相配合,发扬团队协作精神。活动当天小雨绵绵、寒风瑟瑟,但丝毫没有影响到广大教师参加的热情。下午13:00时,运动会正式开始,按照赛程,“赶猪跑、合力吹气球、夹乒乓球、趣味投篮、翻扑克牌以及亲子互动”等6个项目依次进行。在团队比赛中,各队队员协同合作,配合默契,尽展团队风采;在亲子项目中,家长与孩子巧拙互动,爱意满满。运动会现场荡漾着参赛教师和孩子们的欢声笑语。

开展趣味运动会为学院教职工提供了增进交流的机会,舒缓了工作压力,提升了学院凝聚力;同时也为大家提供了一次亲子互动的机会,增进了与孩子们的情感沟通。活动得到了参加人员的一致认可。

活动现场(一)

活动现场(二)

(卞显洋/文    赵健/摄   应斌/审)