群团活动 当前位置: 首页    党建工会    群团活动    正文

学院召开分工会工作会议

时间:2021-05-21 阅读次数:

5月20日下午,学院分工会在一号实验楼1212室召开分工会工作会议,讨论研究近期相关工作,学院分工会各小组组长参加会议,会议由学院分工会主席赵健主持。

赵健首先代表学院分工会对大家长期以来的支持表示感谢,希望大家继续发挥模范带头作用,为学院工会工作做贡献。随后,赵健领学了《皖南医学院工会会员福利管理办法》文件内容,对工会经费使用范围、教职工福利、慰问等工作进行了详细解读。会议还结合建党100周年庆祝活动要求,围绕“我为群众办实事、我为发展做贡献”以及提升学院凝聚力、增进教职员工友谊等方面,对本学年教职工活动进行了讨论。与会人员积极参与讨论,建言献策。

本次会议的召开,对推进学院分工会工作起到积极作用,大家纷纷表示将全力配合学院分工会工作,强化服务意识,进一步丰富学院教职工业余生活,提升学院凝聚力。

(卞显洋/文、摄  马旭明/审)