群团活动 当前位置: 首页    党建工会    群团活动    正文

我院教职工获学校首届“自强杯”篮球赛冠军

时间:2020-11-16 阅读次数:

为引导广大教职工爱校爱岗意识,营造丰富多彩、积极向上的校园气氛,展现全校教职工良好的精神风貌,校工会主办皖南医学院首届“自强杯”教职工篮球赛,我院积极响应,组建球队参加。

本次比赛为三人制篮球对抗赛,分两个阶段进行,第一阶段小组循环(11月9日至11日),第二阶段复赛(11月12日至13日)。在小组赛前,学院工会组织参赛队员进行磨合训练,积极备战。小组赛上,队员们情绪高涨、配合默契,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,最终以小组赛全胜的成绩出线。

决赛阶段,我院篮球队不畏强手,认真准备,根据不同对手有针对性的安排战术,发扬团队精神和个人技术优势,最终以全胜的战绩荣获皖南医学院首届“自强杯”教职工篮球赛冠军,实现了学院参加学校篮球赛比赛成绩的历史性突破。

本次教职工男子篮球赛充分展现了我院教职工“团结协作、顽强拼搏”的体育精神和运动风采,增强了我院教职工的体育锻炼意识,促进了兄弟学院和部门之间的交流与沟通。今后,学院将以本次篮球赛为契机,积极做好各类文体活动的组织工作,丰富广大教职工的业余生活。

参赛队员合影

(卞显洋/文   赵健、卞显洋/摄   应斌/审)