党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

【主题教育】校主题教育督导组来基础医学院召开评估座谈会

时间:2020-01-17 阅读次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署安排,1月14日下午,校党委副书记、院长廖圣宝带队到基础医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,基础医学院党委书记余结根,师生党员代表、支部书记代表和群众代表共10人参加了座谈会,会议由廖圣宝主持。

会上,余结根首先代表基础医学院党委对主题教育工作进行了总结汇报,并就主题教育工作开展存在的不足和下一步的工作举措进行了简要说明。接着,参会代表结合自己的亲身体会,分别围绕主题教育期间学习内容、学习方式、学习成效和对主题教育的工作建议等进行了交流。

会议最后,廖圣宝对基础医学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给与了充分肯定,达到了预期成效,参会教师代表谈体会、谈感悟也很实际,同时为学校的发展提出了宝贵的意见与建议;希望基础医学院进一步巩固主题教育成效,强化整改落实,“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”,整合优势资源、加强学科建设,为学校实现高质量发展积极贡献力量。

评估座谈会现场

(卞显洋/文、摄   余结根、侯东晓/审)