党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院党委组织召开巡视工作学习暨深化“三个以案”警示教育会议

时间:2020-05-19 阅读次数:

按照学校党委统一部署,5月19日下午,基础医学院党委组织召开巡视工作学习暨深化“三个以案”警示教育研讨会议,学院班子成员、各支部书记参加了会议,会议由学院党委书记余结根主持。

会上,余结根首先带领大家共同学习了省委第八巡视组组长俞伦洋同志在学校巡视动员会上的讲话和学校党委书记章尧同志在巡视工作动员会上的表态发言精神。余结根强调,学院要把省委巡视作为当前一项重要政治任务来对待,组织党员教师按时完成规定的学习任务,筑牢思想基础、树立红线意识,持续有力地抓好本单位党建工作,以党建推进事业发展。

随后,根据工作计划,院长李铁臣及相关党支部书记就深化“三个以案”专题学习进行了一次集中研讨,交流学习心得体会。

会议最后,结合本年度意识形态工作安排,参会人员还共同回顾学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议和党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央关心推进宣传思想工作纪实、《习近平谈治国理政》第二卷,第九章——坚持和巩固党对意识形态工作的领导等相关内容,对做好2020年学院意识形态相关工作进行了工作部署。

(卞显洋/文、摄  余结根/审)