党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

【主题教育·学思践悟】学院实行“靶向式工作法” 党建促进专项工作推进

时间:2023-06-07 阅读次数:

为进一步发挥党建引领和党员先锋模范作用,在主题教育中创新党建工作形式,在具体工作中实行党建“靶向”攻坚,6月5日下午,学院召开专项工作推进暨临时党小组成立工作会议,研究布置近期教学比赛相关事宜。会议由学院党委书记、副院长马旭明主持,副院长余方流、相关比赛参赛教师和相关党支部书记参会。

会上,余方流指出,教学比赛是一个锻炼和提升的过程,能够促使教师更快成长,提升自身教学能力;过程中不仅要注重教学形式的创新,更要注重教学内涵的挖掘,展示出自己的教学思想、教学能力、教学风采,呈现最真实、最完整的自己。

马旭明强调,本次会议为即将参加学校教学比赛和参加全国第四届青年教师机能学实验机能大赛的选手设置临时党小组,实行“靶向式”攻坚,是党建和事业发展融合的具体举措,旨在充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,以及党员的先锋模范作用,确保相关工作取得实效。

会议要求所有参赛教师,提高思想认识、研究指标、认真备赛;临时党小组要充分发挥引领、统筹、指导、协调、服务作用,做到统一思想、坚定意志、协调行动、形成强大战斗合力,确保参赛教师发挥最佳水平。

(卞显洋/文、摄  马旭明/审)