党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

学院党委组织召开党员大会选举产生校第九届党代会代表

时间:2022-11-21 阅读次数:

11月18日中午,学院党委在校图书馆三楼报告厅召开党员大会,选举校第九届党代会代表人选,学院全体党员参加,会议由学院党委书记马旭明主持。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和《关于做好中国共产党皖南医学院第九次代表大会代表选举工作的通知》的要求进行,先后表决通过了《中共皖南医学院基础医学院委员会选举出席中国共产党皖南医学院第九次代表大会代表选举办法(草案)》、党代表候选人建议名单、监计票人名单等事项。

大会通过差额选举的办法,本着公平、公正、公开的原则,全体党员以无记名投票的方式,最终选举丁艳霞等11名同志作为中共皖南医学院第九次代表大会代表。

党员投票

(卞显洋/文、摄  马旭明/审)