党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

学院党委组织召开党委中心组扩大学习会议持续开展党的二十大精神学习

时间:2022-10-27 阅读次数:

10月26日下午,学院党委组织召开党委中心组扩大学习会,第二次专题学习党的二十大报告内容。学院党委班子成员、支部书记、学院秘书参会,会议由学院党委书记马旭明主持。

学院党委委员、生理学党支部书记王海华教授领学了党的二十大报告第二、三和四部分内容,并做主题交流发言。他指出,党的二十大报告思想深邃、内涵丰富、催人奋进,为实现中华民族伟大复兴指明了前进方向;作为高校党员教师,要进一步增强使命自觉,履行教书育人、立德树人为初心使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,听党话,跟党走,在人才引进、学科发展、教育教学上下功夫,为学校、学院的“十四五”高质量发展做出自己应有的贡献。

会议最后,马旭明传达了校党建工作领导小组会议精神,领学了《皖南医学院处科级干部选拔任用工作实施办法》、《中共皖南医学院委员会提升党支部组织生活质效工作实施方案》和《皖南医学院教职工疫情防控行为负面清单》等文件内容,对相关工作进行了部署。

(卞显洋/文、摄   马旭明/审)