党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

医学生物学党支部开展庆祝建党101周年主题党日活动

时间:2022-07-08 阅读次数:

为迎接党的二十大胜利召开,在中国共产党成立101周年之际,医学生物学党支部开展了庆祝建党101周年主题党日活动。

活动当天,支部书记林爱琴带领各位党员重温了入党誓词,组织大家集中观看了教育电视片《支部建在连上》,让大家更深刻认识到党的初心和使命,以及基层党组织作为联系群众和党员的桥梁和纽带重要作用;支部宣传委员卜文婕结合自身工作情况,为大家讲了一节生动的党课。活动期间,支部对参加疫情防控工作的党员进行了表彰,对支部党员邢德才同志为疫情防控做出的积极贡献表示感谢。林爱琴还为支部党员准备了一份实用的小礼物,勉励大家继续发挥党员的先锋模范作用,不断增强党员荣誉感、归属感、使命感,为学校发展做贡献。

(林爱琴/文、摄    马旭明/审)