党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

医用化学党支部参加党风廉政警示教育活动

时间:2016-05-11 阅读次数:

201658,为切实贯彻落实党中央“两学一做”文件精神,根据学校党委的统一部署和基础医学院党总支的活动安排,医用化学党支部与微生物党支部在支部书记的带领下,结对赴芜湖县廉政教育基地参加党风廉政警示教育活动。

芜湖县廉政教育基地是安徽省重点警示教育基地之一,本次活动受到了芜湖县副县长李国柱和芜湖县检察院的热情接待。支部党员在芜湖县检察院四楼警示基地进行了实地学习,通过观看警示教育短片、典型腐败案例、落马官员忏悔书、先进事例宣传以及讲解员现场讲解等方式对我省党风廉政建设及中央反腐现状有了深刻的了解,并就腐败案例进行了现场交流,内心有很大触动,达到了良好的警示作用。

本次参观廉政警示教育基地,是对全体党员的一次再教育,也是贯彻落实我校“两学一做”活动的重要举措。