党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院党委召开第十二次党委中心组扩大学习会议

时间:2017-11-02 阅读次数:

11月1日下午,基础医学院党委在学院二楼会议室召开第十二次党委中心组扩大学习会议,各党委委员、党支部书记参加了学习会,会议由学院党委副书记、副院长余结根主持。

会上,余结根传达学习了党的十九大召开盛况、党的十九大报告精神,用新论断、新思想、新起点、新使命、新目标、新概括、新部署、新蓝图、新要求、新担当“十个新”详细解读了十九大报告。随后,与会同志共同学习了10月26日安徽省委常委扩大会议精神和10月31日校党委中心组(扩大)学习会议精神和校党委书记王先俊讲话精神。

之后,余结根建议大家一要充分认识十九大召开的重大意义,准确把握党的十九大精神实质,着力增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感;二要与党支部“三会一课”相结合,采取多种形式,带领全体党员学懂领会党的十九大精神的核心要义、精髓实质,把全体党员和教职工的思想统一到党的十九大决策部署上来;三要弄通做实党的十九大会议精神,真正把十九大精神和校第八次党代会精神结合起来,内化于心、外化于行,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,全面推进教学研究型、地方特色高水平大学建设。最后,余结根就后期的党建工作作了部署和安排。

(周鸿铭/文、摄 余结根/审)