党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院开展党规党纪和预防职务犯罪知识测试活动

时间:2016-09-09 阅读次数:

为深入推进“两学一做”学习教育,规范和加强预防职务犯罪工作,巩固和深化党规党纪与预防职务犯罪学习成果,在学院党总支各党支部组织所属党员进行党规党纪测试的基础上,9月7日中午,基础医学院组织各党总支委员、支部书记、各教研室/实验中心主任、科级以上干部在学院二楼会议室分别进行了党规党纪知识和预防职务犯罪知识集中测试。

此次采取测试的方式让大家形成压力和动力,督促全院教职工自觉学习党规党纪知识和职务犯罪有关法律法规和纪律规定,自觉抵制职务犯罪行为,紧绷法律之选弦,达到“以考促学”、“以学促廉”的目的,同时也进一步提高了党员干部的政治思想素质和拒腐防变能力,推动了我院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

(周鸿铭/文、摄 韩军/审)