党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院党总支召开“两学一做”专题学习会

时间:2016-06-07 阅读次数:

6月3日下午,根据学校“两学一做”学习教育部署,基础医学院党总支召开“两学一做”学习教育,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。学院各党总支委员、支部书记参加此次学习会。学习会由党总支书记韩军主持。
    会上,韩军首先简要回顾了近期学院开展“两学一做”学习教育的各项工作,对各党支部通过采用集中学习、参观廉政教育基地、专题研讨会及实践活动等多种形式开展“两学一做”给予了充分肯定,同时要求各党支部再接再厉,继续发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,结合工作实际,做好“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,坚持“学”“做”结合,确保学习教育在全院党支部层面落地见效。
    随后,与会同志共同学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中部分内容。大家一致认为,通过学习习近平总书记系列重要讲话精神更加坚定了“三个自信”,增强了“四种意识”;对工作目标有了更深一步的认识,提升了对本职工作的荣誉感和责任感,更加爱岗敬业。与会同志纷纷表示,在接下来的工作中,将尽心履职,以更高标准、更严要求、更实举措、更大力度推进学院各项事业快速发展。
    最后,大家对接下来如何开展“两学一做”展开了研讨,并达成一致意见。

(周鸿铭/文、摄   韩军、张卉/审)