党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院党委召开健全师德建设工作专题学习会暨第十次党委中心组扩大学习会议

时间:2018-08-31 阅读次数:

8月29日下午,基础医学院党委在学院二楼会议室召开学院意识形态工作专题学习会暨第十次党委中心组扩大学习会议,学院党政班子成员,各党委委员、党支部书记、教研室(实验实训中心)主任、副主任参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长余结根主持。

会上,传达学习了8月21-22日在北京召开的全国宣传思想工作会议精神;学习研讨了《皖南医学院建立健全师德建设长效机制实施办法》(讨论稿)和《好老师是民族的希望》(朱永新.《中国教育报》2017年09月07日01版)。这次学习会首次扩大到各科室副主任,提升学院党委中心组扩大学习会的覆盖面及影响力,让学院各项政策及工作计划能更好更快的传达并落到实处,也是“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育整改措施之一。此次参会人员纷纷表示加强意识形态工作和健全师德建设极端重要,要进一步提高政治站位和思想认识,强化责任担当,进一步落实意识形态和健全师德建设工作责任制。

随后,余结根要求大家要深刻领会和把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高度重视学院安全稳定及宣传意识形态工作,持续抓好师德师风教育和党风廉政建设工作,努力营造风清气正的学院政治生态和干事创业工作氛围。

(周鸿铭/文、摄 余结根/审)