党务动态 当前位置: 首页    党建工会    党务动态    正文

基础医学院教工党支部组织开展庆“七一”主题党日活动

时间:2019-07-02 阅读次数:

7月1日,基础医学院党委病理解剖学党支部开展庆祝中国共产党建党98周年主题党日活动。基础医学院党委委员、教研室主任卢林明和党支部书记黄小梅组织全体党员回顾建党历史,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,激发了党员们的荣誉感、责任感和使命感,激励大家要立足自身岗位,争当先锋模范,弘扬爱国奋斗精神,为党的教育事业贡献自己的力量。同时,组织党员集中学习有关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并观看了第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动部分优秀作品展播视频。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党建党98周年。回望历史,中国共产党自诞生之日起就把为人民谋幸福、为民族谋复兴写在旗帜上,带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;面向未来,我们党牢记初心使命,推进自我革命,以饱满的奋斗精神,始终保持对人民的赤子之心。活动最后,党员们围在党的生日蛋糕周围,动情的歌唱《没有共产党就没有新中国》,满怀热情的祝福祖国,祝福党!党员们纷纷表示,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,在工作中,提高政治站位,强化责任担当,增强过硬本领,做好本职工作,努力为学校事业发展做出更大贡献。

(黄小梅/文  王丽珍/摄   余结根/审)