教师队伍 当前位置: 首页    师资队伍    教师队伍    正文

基础医学院举行教师(实验)系列职称申报培训会

时间:2018-11-23 阅读次数:

为进一步推进学院教师队伍建设,提前做好2019-2020年教师(实验)系列职称申报准备工作,11月21日下午,基础医学院邀请人事处职称职位办公室主任姚成元在学院会议室开展教师(实验)系列职称申报的专题培训,学院各教研室、实验实训中心相关教师参加会议,会议由学院党委副书记、副院长余结根主持。

会上,姚成元首先从国家、安徽省和学校三个层面对职称相关文件进行了简要解读,着重强调近几年通过改革后职称申报和晋升出现的新变化、新要求,并针对职称申报涉及相关材料准备、填写、资格认定和申报流程等方面进行了详细的说明,总结了“一条主干,三条支路”的工作思路。随后,姚成元现场解答了参会教师提出的问题,与大家畅谈交流。

最后,余结根要求大家从思想上要高度重视,强调职称晋升既是个人实现又好又快发展的体现,也是加强学院学科发展和师资队伍建设的需要,更是建设教学研究型、地方特色高水平大学的有力支撑;希望大家尽早谋划、精心准备,早日圆梦。通过此次讲座,参会教师纷纷表示自己对职称晋升相关政策有了进一步熟悉和了解,为自己后续的职称晋升提供了有力帮助。

(讲座现场)

(卞显洋/文、摄 余结根/审)