教育教学
教学改革 当前位置: 首页    教育教学    教学改革    正文

基础医学院召开预评估总结会暨审核评估再动员大会

时间:2018-10-25 阅读次数:

10月24日下午,基础医学院在十楼视频会议室召开预评估总结会暨本科教学审核评估再动员大会,基础医学院全体教职员工参加会议,会议由学院院长李铁臣主持。

会上,李铁臣首先传达了学校预评估总结会暨审核评估再动员会议精神,从精神面貌、环境保障、工作运行、组织纪律和内涵把握等方面存在“五个不到位”现象,随后,对正式评估做再动员,对全院教职工提出四点要求:一要统一思想,继续提高认识;二要总结经验,加强对任课教师全覆盖听课及督导;三要丰富教学内容和方法,充分吸收预评估专家意见;四要进一步完善资料,对转化医学实验室应用于本科教学加强宣传、高度凝练,进一步完善自评报告、汇报PPT和教学档案资料。最后,对校庆期间学院工作,从学术报告会、校友的联络与接待和座谈会等方面作出具体部署,要求全院教职员工在校庆期间努力营造热烈气氛,充分展示学院风采。

学院党委副书记、副院长余结根希望学院全体教职员工要进一步统一思想、提高政治站位,要全院参与、切实履职尽责,以充分的准备、良好的精神状态、扎实的工作业绩完成学院本科教学审核评估工作。

会议现场(一)

会议现场(二)

(王继胜/文 周鸿铭/摄 余结根/审)