本科生教育 当前位置: 首页    人才培养    本科生教育    正文

庆祝第40个教师节 我院学子开展慰问活动献祝福

时间:2024-09-13 预审:卞显洋 二审:周鸿铭 终审:马旭明 来源:基础医学院 阅读次数:

在第40个教师节来临之际,为表达对老师们辛勤付出的感激之情,学院2023基础医学1班学生代表们自发组织了一场温馨的慰问活动,为学院各教研室的老师们送去鲜花和节日的祝福。

9月10日当天,学生们分成若干小组,手捧鲜花,怀着敬意走进各教研室。每到一处,学生们都与老师们亲切交流,感谢他们在教育教学工作中的辛勤付出,并致以节日的祝福。参加活动的同学们纷纷表示,是老师们用自己的智慧和汗水,为他们铺就了成长的道路,在这个特殊的日子里,希望能通过这种方式,表达对老师们的敬意和感激。

各教研室老师对学生的慰问表示感谢,寄语同学们,要树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

慰问活动最后,老师与学生们合影留念。(卞显洋/文 高放、高胜男/图)