新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

发布时间:2022-03-31 点击次数:77 发布人:马旭明

3月30日下午,学院党委组织召开党的十九届六中全会精神专题读书班暨中心组扩大学习会,学院党委书记马旭明主持读书班,学院党政班子成员、支部书记参加学习。

会上,马旭明领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,学院党委委员分别领学了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话内容、全国“两会”精神以及《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》文件内容,并围绕学校第八届党代会、第八届教代会暨第七届工代会第五次会议精神进行了交流发言,为学校发展出谋划策。

(卞显洋/文、摄   马旭明/审)