教学改革 当前位置:首页  教育教学  教学改革

学院召开期初教学工作会议

发布时间:2021-03-04 点击次数:416 发布人:卞显洋

为确保新学期工作有序开展,2月26日上午,学院召开新学期工作布置会,学院领导班子、各科室负责人及教学督导组组长参会。会议由院长李铁臣主持。

会上,李铁臣首先传达了学校期初教学工作会议的精神,强调各教研室要做好开学初的各项准备工作,切实保障“第一周、第一天、第一节课”。同时,对开学相关工作进行了布置,要求各教研室和实验中心召开会议,做好课程安排、教材发放、实验耗材准备等开学准备工作,教师准时到岗做好教学准备,确保新学期各项工作顺利开展。

各教研室、实验中心负责人就寒假期间完成的工作及新学期的工作计划做了简要汇报。

党委书记应斌在总结讲话中指出,全体人员要继续认真落实疫情防控工作的要求,在新年伊始和新学期开始的时候,各位负责同志要认真谋划全年的工作,创新工作思路,落实学院年度重点工作,安排好日常教学科研工作。同时,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,促进学院事业发展更上新台阶。

(王继胜/文  卞显洋/摄  应斌/审)