新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

学院领导深入各单位开展新学期教职工到岗情况检查

发布时间:2020-09-11 点击次数:347 发布人:卞显洋

按照学校秋季学期开学工作安排,9月7日下午,由学院党委书记应斌、院长李铁臣带队,对学院各教研室、实验实训中心开展新学期教职工到岗情况进行了检查,学院秘书陪同。

检查中,院领导认真听取了各单位关于开学前各项准备工作的汇报,并着重了解了教职工到岗情况。从检查情况来看,各教研室、实验实训中心教职工能够做到按时到岗,大部分单位做到了全员在岗,整体工作状态良好,在外人员备案清楚,未发现无故缺勤人员。

下一步,学院将继续做好教职工日常考勤及工作纪律督导检查,严格落实疫情防控工作要求,做好教职工行程登记备案,进一步营造爱岗敬业、自觉守纪的良好工作氛围。

(卞显洋/文、摄  应斌/审)