教育教学
教育教学 当前位置:首页  教育教学

基础医学院组织开展2018/2019-2学期期中教学检查

发布时间:2019-05-14 点击次数:111 发布人:卞显洋

为进一步提高教育教学质量,深入了解本学期教学运行情况,查找并改进教学各环节中的问题,检查本科教学审核评估整改落实情况,基础医学院于5月6日-10日组织开展期中教学暨安全卫生检查工作。

5月9日下午,学院组织召开学生座谈会,学院督导组及医学影像学院、检验学院等不同专业的13位同学参加了本次座谈会,同学们从教材使用、教学方法、期末考试及形成性评价等方面提出了一些疑问和意见,督导组专家对同学们提出的问题予以解答,并就基础医学相关学科的性质、学习方法等方面给予在座学生指导。5月9日下午,学院组织召开教师座谈会,院长李铁臣主持会议,学院督导组成员及各教研室、实验中心教师代表参会,教师们对本学期教学中存在的问题、教学设备的维护、维修等方面的问题进行了集中反馈。5月10日上午,学院督导组专家对各教研室、实验实训中心进行了检查,并实地了解形成性评价工作开展和本科教学审核评估整改方案落实情况。

通过开展本次期中教学暨安全卫生工作检查,学院掌握了本学期我院教学运行情况及审核评估整改方案的落实情况,并针对存在的问题提出进一步改进措施,达到以评促建、以评促改,为不断提高基础医学教学质量和本科教学审核评估整改打下了良好的基础。

学生座谈会

教师座谈会

实验室检查

 (王继胜/文  王继胜、杨建课/摄  余结根/审)