新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

基础医学院举办四六备考经验分享会

发布时间:2023-10-10 点击次数:10 发布人:马旭明

为帮助新生培养良好的英语学习习惯,更好地备战四级考试,提升考试通过率,108日晚,基础医学院组织开展四级考试经验分享交流会,邀请22级临床医学方姝慧同学到场分享备考经验,2023级基础医学专业全体新生参加。

方姝慧首先介绍了四级考试的结构与内容,分别从如何有效的学习和复习、高效的利用考试时间和提高阅读和写作技巧等三个方面,分享了自己的备考经验,强调了培养良好的学习习惯的重要性。在随后的互动交流环节,方姝慧解答了同学们提出的疑问,帮助大家更好的规划英语学习和四级备考计划。整场分享会气氛愉悦,让大家在轻松愉快的氛围中了解英语学习和四级考试的有用信息及技巧,调动了大家学习英语积极性,提升了备考自信心。

此次经验分享会活动对帮助新生掌握有效的学习策略,养成良好的英语学习习惯,更好的准备和应对即将到来的四级考试起到了积极作用。

(高放/文、摄   马旭明/审)