新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

基础医学院召开全体教职工大会

发布时间:2023-09-02 点击次数:16 发布人:马旭明

2023年8月31日下午,基础医学院在图书馆三楼报告厅举行全体教职工大会。会议由学院院长李曙主持,学院党委书记、副院长马旭明和全体教职工参会。

会上,李曙从党建、学生管理、教学与学科竞赛、师资队伍、学科建设和项目建设等方面总结了学院暑期的工作,对学院取得的成绩表示祝贺。同时,他指出,接下来的两年是推动学院高质量发展的关键时期,需要更高的目标、更明确的方向,特别是在人才培养、教学改革、学科建设、学科融合、国自然项目申报等方面,确保持续、稳定的发展。

马旭明在发言中指出,新学期工作要坚持问题导向、坚持系统观念、坚持底线思维和坚持振奋精神,聚焦学校三件大事,以时不我待的紧迫感、功成必定有我的责任感、紧盯高质量发展的目标感确保学院各项工作有序、高效开展。

会议还开展了师德师风教育,传达学习了《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,观看了黄大年先进事迹视频。邀请了蚌埠医学院关宿东教授作题为“岗位胜任力与产出导向教育”的线上教育教学报告。此次大会旨在统一全体教职工的思想,聚焦学校的重点工作,为今后一段时间的工作奠定坚实的基础,期望通过全体教职工的共同奋斗,为学院的各项事业发展做出更大的贡献。

师德教育

(黄霆/文  周鸿铭/摄   马旭明/审)