教师队伍 当前位置:首页  师资队伍  教师队伍

学院举办“上好一门课”青年教师教学竞赛

发布时间:2023-06-05 点击次数:95 发布人:马旭明

为进一步提升青年教师的教学能力和业务水平,根据学校工作安排,学院于5月31日下午举办“上好一门课”青年教师教学竞赛,药学院药理学教研室张俊秀、基础医学院医学寄生虫学教研室周书林和基础医学院医学微生物学与免疫学教研室主任刘辉担任评委,来自学院各教研室的12名青年教师代表参加。

比赛采取了现场授课和评委打分相结合的方式,现场参赛教师们各显神通,精心准备的课件、娴熟的授课技巧、丰富的教学经验,得到了评委老师们的一致肯定,同时,评委也对照教学竞赛要求提出了建设性意见和建议。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖4名、三等奖7名。

本次比赛旨在促进青年教师教学能力和业务水平的提升,为学生提供更加优质的教学服务,同时也为教师提供一个相互学习、交流的平台。基础医学院将继续举办相关比赛和活动,为青年教师提供更多学习机会和交流平台,为学生提供更加优质的教学服务,为学校建设发展注入新的活力和动力。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛合影

(黄霆/文、摄  马旭明/审)