群团活动 当前位置:首页  党建工会  群团活动

学院分工会成功举办第五届教职工趣味运动会

发布时间:2023-04-24 点击次数:50 发布人:马旭明

春暖花开日,草长莺飞时。4月22日下午,学院分工会第五届教职工趣味运动会如期举办,9个比赛队伍共计50余人参加。

本届趣味运动会以“快乐运动·享受生活”为主题,共设6个项目,分别为障碍滚铁环、颠气排球、螃蟹背西瓜、蜈蚣竞走、单人跳绳和亲子项目套圈游戏,项目在充分借鉴以往四届比赛经验的基础上,实现了竞技与趣味相结合,提升了活动的体验感、参与感,积极发扬团队协作精神。

赛前,学院分工会提前制定了详细的活动方案,准备活动器材、预约活动场地,为活动的顺利进行做好了充分的保障工作。比赛中的队员们兴致高昂、各显神通,在过程中共享团队的欢乐与喜悦。活动现场气氛热烈,呐喊声、欢呼声不绝于耳。

活动最后,参赛老师纷纷表示,此次活动不仅放松了身心、愉悦了心情,更加增进了彼此间友谊,让大家感受到了学院的人文关怀,收获了共同发展的归属感和集体荣誉感;今后,会以实际行动将这种积极向上、勇争第一的比赛精神体现在日常工作当中,践行高校教师的责任与担当。

活动现场(一)

活动现场(二)

亲子游戏

(卞显洋/文    赵健/摄   马旭明/审)