教学改革 当前位置:首页  教育教学  教学改革

基础医学院召开教学督导工作会议

发布时间:2023-03-07 点击次数:58 发布人:马旭明

为加强校院两级教学督导联动,构建全员督导机制,进一步提升教育教学质量,3月2日上午,基础医学院召开教学督导工作会议。校督导组专家彭彦霄老师应邀到场指导,基础医学院教学督导组全体成员参加会议,会议由基础医学院教学督导组组长倪进忠主持。

会上,彭彦霄传达了学校教学督导工作会议精神,详细介绍了本学期学校教学督导工作任务,希望二级学院要进一步加强校院两级教学督导组联动,规范督导方式方法,为提升教育教学质量提供帮助。

会议围绕教师教学质量评价、教学质量考核和“双基”标准化建设等工作对本学习教学督导任务进行了详细部署,参会人员就课堂教学、无纸化考试、教考分离、智慧教学工具使用等方面工作进行了讨论与交流。

(黄霆/文、摄  马旭明/审)