群团活动 当前位置:首页  党建工会  群团活动

基础医学院组织开展第二届摄影比赛活动

发布时间:2022-06-28 点击次数:83 发布人:马旭明

为进一步丰富教职工业余生活,发挥分工会的积极作用,提升学院教职工的凝聚力和向心力,2022年3月-6月,基础医学院分工会以“最美校园、魅力皖医”为主题,组织开展基础医学院第二届教职工摄影比赛,记录校园美好瞬间。

活动得到了广大教职工的积极响应,经过了为期2个月的作品征集,共征集到35幅摄影作品,经专家评审,评选出一、二、三等奖共10名。活动期间,大家通过相机和手机,记录校园美好瞬间,投稿的摄影作品内容丰富、各具特色,有美丽的校园景色,有轻松愉悦的校园生活等,一幅幅作品为我们全方位展现了学院的人文风情和内涵底蕴,一段段作品介绍为我们展示了教职工对人生的感悟、对校园和生活的热爱。

本次活动以独特的视角展现皖医校园内和谐优美的自然与人文景观、以及学校的发展历程等,进一步激发了学院教职工的爱校荣校情怀,引导教职工树立“小我融入大我”的工作意识,努力为学校发展贡献力量。

评审现场

部分获奖作品

(卞显洋/文   赵健、周珏、吴志浩、许敏、朱晓蕾/摄  马旭明/审)