科学研究
科学研究 当前位置:首页  科学研究

基础医学院启动2020年度国家自然科学基金项目申报工作

发布时间:2019-11-22 点击次数:10 发布人:卞显洋

为进一步做好基础医学院2020年度国家自然科学基金项目的申报工作,11月19日学院召开党政联席会议,对项目申报工作进行了研究部署,并制定相应的奖惩措施。20日下午,基础医学院在学院二楼会议召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员会。学院党政班子成员、各教研室(实验中心)负责人、科研骨干、引进人才参加了会议,会议由学院院长李铁臣主持。

会上,李铁臣首先传达了学校国家基金申报动员会议精神,简要总结了学院2019年科研项目申报及立项情况,分享了其他学院先进经验,通报了去年未完成相应任务科室,介绍了学院2020年国家自然科学基金申报工作安排情况及学院制定的鼓励扶持政策。他强调了国家基金项目对学院学术研究、人才培养、学科建设的重要性,要求大家进一步提高认识,积极主动进一步撰写和完善申请书。

学院党委书记、副院长余结根希望广大教职工早启动、早谋划,进一步夯实基础,与临床相结合,化压力为动力,把科研创新潜力充分发挥出来,推动学院实现更高质量可持续发展。

此次动员大会的召开,对我院广大教职工准确把握国家自然科学基金项目的申报规范、提高申报项目的意识以及确保我院2020年国家自然科学基金项目申报工作的顺利开展起到了重要推动作用。

动员会现场

(周鸿铭/文  卞显洋/摄  余结根/审)