科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

基础医学院教师倾心育桃李获赠锦旗

发布时间:2018-05-25 点击次数:505 发布人:侯东晓

5月24日上午,临床医学专业2018届毕业生代表将绣有“授教固有方  桃李满天下”的锦旗送到基础医学院组织学与胚胎学、病理生理学等教研室,感谢基础医学院教师对学生的培育之情。任课教师代表接受了这富有深刻意义的锦旗。

赠送锦旗(一)

毕业生赠送锦旗充分体现了学生对我院师德师风建设、教学质量水平的认可。基础医学院现有专兼职教师150余名,学院坚持以立德树人为根本,高度重视师资队伍建设,狠抓教育教学质量,通过开展学习教育、实践活动、警示教育、签订责任书、品牌锤炼等,对师德师风建设常抓不懈,努力建设一支高素质师资队伍。未来,基础医学院全体教师将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实学校第八次党代会精神,潜心教学科研,教书育人,努力培养高素质创新性应用型医学人才,积极为建设教学研究型、地方特色高水平大学作出应有的贡献。

赠送锦旗(二)

(李玉磊/文  王健君/摄  钟树志、余结根、侯东晓/审)