科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

我院迎接本科教学工作审核评估第二次专项督查

发布时间:2018-06-01 点击次数:258 发布人:周鸿铭

530日上午,校督查工作组对基础医学院进行了本科教学工作审核评估第二次专项督查。基础医学院院长李铁臣对第一次审核评估督查反馈的整改情况和评建工作进展情况进行了详细的汇报。学院党委副书记、副院长余结根对学院专题召开本科教学审核评估专题学习会和开展的两轮本科教学审核评估督查情况进行介绍。之后,校督查工作组对学院教学档案材料进行了查看、抽阅,并提出了具体意见和建议。

基础医学院高度重视本科教学审核评估工作,学院党政联席会多次专题研究,实行周五例会制度,相信在校党政的正确领导下,我院审核评估工作在学校统一部署下一定能扎实、按照时间节点有序推进。

教学档案检查

(段仁杰/文 周鸿铭/摄 余结根/审)