科研动态 当前位置:首页  科学研究  科研动态

基础医学院召开硕士点合格评估工作布置会

发布时间:2018-07-25 点击次数:263 发布人:周鸿铭

为进一步推进学院硕士点合格评估工作,7月23日,基础医学院在学院二楼病理生理学教研室会议室召开硕士点合格评估工作布置会。学院院长李铁臣、基础医学一级学科和各二级学科学位点负责人、中西医结合基础学位点负责人参加会议。会议由学院院长李铁臣主持。

会上,李铁臣对学院硕士点合格评估工作开展情况进行了简要总结。随后,与会人员围绕硕士点合格评估工作进行了充分的讨论,并提出了具体意见和建议。之后,李铁臣强调了硕士点合格评估工作的各个时间节点,要求大家要高度重视,按时按质按量地完成自己负责的任务,确保硕士点合格评估工作顺利进行。最后,为更好地推进学院硕士点合格评估工作,李铁臣同时布置了开展硕士点合格评估相关工作安排,要求各学位点抓紧时间报送评议合格评估材料的外单位同行专家名单,继续完善《学位授权点自我评估总结报告》、按时间节点填写《学位授权点基本状态信息表》及整理相关支撑材料,并聘请外单位同行专家对材料进行评议等任务。

(段仁杰/文、摄 余结根/审)