新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

学院举行国自然课题交流研讨会

发布时间:2023-11-14 点击次数:10 发布人:马旭明

11月8日-11日,学院举行国自然课题申报系列研讨会。研讨会由学院党委书记、副院长马旭明和党委副书记、院长李曙等主持,科研处副处长王绍臻到会指导,各相关教研室负责人、项目申报人和指导老师参加研讨会。

会上,各项目申报人从科学问题、拟解决关键问题、内容创新性,以及前期预实验基础和已发表论文等方面,对拟申报项目内容进行简要汇报。指导老师针对汇报内容情况,从题目拟定、研究方案、项目创新性等关键点进行点评和指导。申报项目老师认真听取并记录专家建议,并就一些关键性的问题与评审专家进行较深入探讨,会场气氛热烈、交流深入,对参加评审会的各位教师给予了很大的帮助和启发。

会场(一)

会场(二)

会场(三)

(陈浩/文、摄  马旭明/审)