新闻动态 当前位置:首页  新闻动态

学院召开国家一流课程申报工作研讨会

发布时间:2023-10-31 点击次数:11 发布人:马旭明

10月23日,学院召开了国家一流课程申报工作研讨会,会议由学院党委书记马旭明主持,第三批拟申报一流本科课程的负责人和其所在教研室的主任、现有国家一流课程负责人代表出席了会议。

会上,与会人员就课程的设计思路、教学方法以及评价机制进行了介绍,重点提出了建设中存在的问题和困难。与会人员对课程进行了讨论,并就存在的问题和困难进行交流,部分问题现场予以协调和解决。马旭明要求申报国家一流课程的负责人要提高思想认识,更新教育观念;锚定国家一流课程标准,凝练好特色、补齐短板;相关教研室要发挥集体智慧,为申报国家一流课程贡献智慧,提供所需保障;所在党支部要发挥战斗堡垒作用,围绕国家一流课程申报充分发挥党员先锋模范作用,强化基层党组织在教育教学等方面的引领。

(黄霆/文、摄   马旭明/审)